[IMG]http://i029.radikal.ru/0711/5d/a3578c18804e.gif[/IMG]

Защитники Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СРОЧНЫЙ ВОПРОС!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Приведение в гостиной Гриффа, он в теме просто про отряд или он в теме про всю нашу идею?

0

2

думаю просто так поставил)

0

3

как он может быть в курсе про форум? этого никто не знает. скорее всего, просто так поставил, Ивику подоставать)

0

4

спасибо.успокоили)))) я что-то даже не подумала))

0

5

Grafinya Tomboy всегда пожалуйста)) не беспокойся, пока что всё секретно)

0

6

Народ я заметил у Лили и Лорел значок: О.П. что єто значит?

0

7

мне тоже интереесно это. Я предполагаю Отряд Приколистки,но это только догадки. Они ведь не знают почему у нас о.и. стоит.
Мисс Хай-Лин
лапуль,как ты с Лили говорила,что ты ей точно сказала?как намекнула?

0

8

меня тоже этот вопрос очень волнует.Думаю, я смогу узнать ответ...
Grafinya Tomboy
лови сову)

0

9

И еще хочу чтоб все знали и подписались под этим письмом:
Кому: Илья
Тема: ДРУЖБА ВЕЛИКАЯ СИЛА!!!
Привет! Надеюсь ты цел после падения. Не делай так больше, ато нашы девушки скоро начнут пить рыбий жир для успокоения! Естественно я тебя простил! И девочки тоже! Сам понимаеш твоего поступка никто не одобрил. Но я тебя прощаю и если ты к нам верньошся я уверен девушки будут просто щастливы! Они не показывают но я то знаю что они о нас волнуються :wink: Вобщем ты готов вернутса к Гриффиндору? сделать это для своих друзей? Мы ждем тебя... возвращайся скорей!

*Я уже его отправил*

Отредактировано Andrian (2007-11-22 12:22:17)

0

10

Andrian
ты просто молодчик! правда! хорошая идея.
Я говорила с ним по поводу его прошлого поступка..Вобщем, у него просто..нервное что-то. Думаю, он будет рад письму. надеюсь))
А как же нам, грифиндорским девушками о вас не беспокоиться?))
Чмок тебя, умничка!) :D

0

11

Andrian
я горжусь тобой! :)  отличная идея и дружеский поступок,а нервы у девушек точно уже скоро поедут вниз(....я подписываюсь. *чмрокает в другую щеку* ;)

Мисс Хай-Лин
словила сову и не только сову но и проблем словила( 

В общем ребят,как бы обидно это не звучало,кажется Лили выдала часть нашей этой затеи Слизам,но ничего не известно точно,ПОКА что."Не пойман,не вор",так что это просто для того сказано,чтобы вы не больно распространялись об этом.Всем сердцем надеюсь,что мы ошибаемся.

0

12

Grafinya Tomboy хм...отчасти, в этом виновата я. Но я не раскрывала ей места и того, чем мы занимаемся. Она всё равно вызнала бы у кого-нить. В общем, в общих чертах, что у нас есть свое место и это связанно с недавними событиями, она знает. Насколько поняла, вступать она резко передумала (?), хотя просила сначала ссылку. Будем надеяться, что значки Слиза не из-за этого....

0

13

да) будем)))ладно это не смертельно,)

0

14

Надеется одно. А я как реалист скажу. Что это ответный ход нашым действиям. И боюсь что грядет война и если она будет Хогвартсу прийдет конец. Вещи ужасние но ни этого ли добиваэться одна всем нам извесная особа из Слизерина? Я скажу так, мне стыдно слишать что учиник гриффиндора предал нас. И кто Лили! Ну тепер крепко подумайте прежде чем говорить что-то комуто!
П.С. Грядет что-то плохое будте осторожны и бдительны!

0

15

:(  К сожалению,у меня точно такие же мысли,я просто боюсь их так высказывать,скажешь а они потом бац и пройзойдут. Самое обидное,что она гриффиндорка и тут такой поворот(((
А про особу я хотела сказать. Слизеринцы утверждают,что конфликт в прошлом,у них зло на парочку гриффиндорцев,из-за флуда,но флуда где  не понятно,это Я и еще пара девченок.это еще все не точно,как узнаю больше напишу.

Нельзя допустить войну!

0

16

Andrian
брось ты, какая война?ничего не будет. я ей ничего такого несказала, она даже не прдполагает, что тут происходит. А насчет значков я всё разузнаю, сказала же! у меня есть хорошая знакомая на Слизе, поговорю с ней.
И войны не будет никакой! та самай особа просто хочет, чтобы к ней было привлечено ВСЁ внимание, не думаю, что на самом деле она такая, какой пытается казаться.
а если вы будете плохо относиться к слизам, то и не ждите от них доброты. просто давайте жить дружно! отвечайте на их подколы улыбкой и вежливыми репликами, даже если на вас нападают - сохраните достоинство, и так ситуация в школе не ахти...Даже учителя ссорятся.
Насчет Лили не стоит делать выводов раньше времени. Кстати, кто-нибудь с гриффа с ней близко общается?

0

17

Мисс Хай-Лин ну я...

0

18

Люди, вы не вкурсе что такое о.п. и почему он на Лили вместе со слизеринцами?!

0

19

Milashka-amor
пытаемся выяснить.

Черт возьми!Откуда у Слизеринцев инфа про бал???

0

20

Grafinya Tomboy про что? А по подробнее?

0

21

Grafinya Tomboy
про балл????У слизеринцев??? вот черт...никто не говорил им ничего???

0

22

мне кажется кто-то пронюхал про наш отряд :threaten:

0

23

КТО ЗДЕСЬ КРЫСА???ПРИЗНАВАЙСЯ!хоть в этом не будь трусливым человеком!
:mad:  убью :mad: 

не верю,что кто-то из нас кто здесь мог выдать,ведь всего семь человек и все гриффы и всех мы хорошо знаем. :(  не верю.

0

24

Grafinya Tomboy нет. я думаю это не из наших..кто-то. не знаю кто! ведь стоит у слизеринцев это О.П., они както узнали про бал...

0

25

AJ
вот именно как?откуда?если никто не говорил.

0

26

Grafinya Tomboy офигенная речь в Хоге!! Ты про нее кому нибудь говорила, до того как написать?

0

27

Milashka-amor
за секунду до отпраывления Ану написала,а что?
спасибо за такой отклик :rolleyes:

0

28

Grafinya Tomboy я просто интересуюсь, разговаривали ли вы до того как предложить идею с кем то из преподователей. Ну что ж, будем ждать ответа!)))

0

29

Grafinya Tomboy
речь и правда классная, солнце! чмок тебя!)
хм...лови сову....

0

30

:rolleyes:  спасибо)))не ожидала)

0