[IMG]http://i029.radikal.ru/0711/5d/a3578c18804e.gif[/IMG]

Защитники Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Защитники Хогвартса » Переходим на личности) » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаю оставлять в этой теме краткую информацию о своей реальной жизни. например, имя, возраст, род занятий ну и тому подобное)  :)

Отредактировано Мисс Хай-Лин (2007-11-21 20:28:46)

0

2

Начну пожалуй я))
В реале меня зовут Юля, друзья часто зовут Джулия. Мне 15 лет. Блондинка(почти), рост 170см, стройная, зеленые глаза. Живу в Москве. Люблю путешествовать. 8 лет занималась танцами. Также люблю музыку, кино, серфинг, сноубординг. Ну.. не знаю что еще написать... Будут вопросы, задавайте! С радостью отвечу.))

0

3

Milashka-amor молодец, хороший пример подаешь молодежи)) оч приятно узнать столько нового)

Теперь я) Меня зовут Ксюша. 16 лет от роду( по крайней мере, мне так сказали :D ), по гороскопу Рыбы)) Кто интересуется подобной лабудой (как и я)), поймёт, о чем я))
Меня как только не называют:Ксю, Ксюха, Кся, Ксюнча, Кюча,Ксю-Лин, Кс-кс, Ксюн, Ксюффка, Ксюх, Окси, Колючка ( ;)) и так далее))Надеюсь, не утомила))
Живу я в Казахстане. Сразу предупреждаю - не пугайтесь! русская)) Учусь в гимназии, в 11 классе.
В свободное время, помимо интернета, изучаю английский ( пытаюсь )), занимаюсь проведением школьных праздников, жуналист и главный редактор стен-газеты гимназии))
Оч люблю писать, особенно размышления или критику) Также много говорю по телефону, чатюсь, гуляю с друзьями, читаю книжки. В общем, как и обычный маггл)
Кому что интересно - пишите, злобный модер вам ответит))

0

4

Меня Ассёна зовут.Друзья по разному называют Ассёна,Ассёнка,Ассёночка,Ассёнчик,Ассик,Ассёк,Ассёночек,Асса,Асска,Ассёныш,и редко Аней,не люблю когда меня так называют и Асей не люблю.Так же с самого детства привыкла к обращению Маленькая Принцесса,при чем заметьте Принцесса с большой буквы,как имя,а маленькая по росту.Живу в Москве.Работаю инженером сектора метрологии.Закончила МКУиНТ.Люблю концерты,жить не могу без футбола,выезда в другие города с любимой командой,каждую свободную минуту читаю или провожу в инете,люблю вышивать.У меня много друзей,с которыми провожу много времени. У меня карие глаза,волосы русые-кончики рыжеватые,миниатюрная,шикарная леди)))да еще у меня самооценка завышеная,хотя как то мне сказали,что у меня комплекс неполноценности по поводу своей внешности)надо же было так пошутить)))Я добрая,ласковая,нежная,общительная,дружелюбная,веселая,милая,красивая,какие там еще мне комплименты говорили)))Со мной лучше не ссориться,могу хорошо навалять обидчику,не смотря на его пол.Отношусь к людям так же как они относятся ко мне. Я козерог,родилась в январе,но люблю лето,хотя зима тоже ничего иногда бывает.Порой находит вдохновение и пишу стихи,в додждь сижу дома и смотрю в окно,в снег иду гулять.Любимое животное лошадь.Любимое блюдо картофель жареный с поджарками и мясо по-фрнацузски.Люблю пиво,уж очень вкусное оно.Месяц назад бросила курить,до этого 6 лет курила,теперь счастлива)жизнь без сигареты такая приятная!)Я большой ребёнок маленького роста=) кстати у меня 158см рост)воть мы какие чудные феи)))что еще рассказать?
Люблю Гриффиндорцев своих дорогих)))

0

5

Полное имя Каторож Андрей Степанович. Дата рождения 18 сентября 1985 года. Родился и жыву в городе Збараж, Украина, Тернопольская обл. По руски пишу плохо прошу сразу у всех извинения! Образование среднее-спецыальное. Закончил Технический коледж. По професии оператор компютерных систем и сетей. Работаю админом в комп.клубе. Знак зодиака узнаете сами кому надо, по дате рождения. От рождения люблю Землю и природу (по астрологии многое можно узнать из даты рождения!) Друзей мало поскольку очень требователен к "дружбе" - она для меня много значит. Ответственен за всех кто рядом и за тех кого люблю (друзей, родствеников...). Неплохо знаю мир фентези вообще, мир Гарри Поттера в т.ч. Пришол в Хогвартс чтоб учится магии и узнать много нового (не розочарован). Человек принцыпов, если обещаю то сделаю, но чаще необещаю вообще (зачем людей розочаровывать?) *нескромно* стараюсь быть рыцарем, но удаеться ли? Запомнил фразу: Будь тем кем хочеш быть. Тренеруюсь на деревяных мечах иногда, когда есть с кем.
П.С. Если еще что-то интересует спрашывайте!

0

6

Тэк-с, теперь моя очередь что ли?))
зовут Варя, 17 лет, учусь в РГУФКСиТ, натуральный цвет волос-блонд, недавно перекрасилась в черный, глаза голубые, рост 180 см, обожаю шоколад и колу, раньше плавала -мастер спорта, обожаю кино, мечтаю съездить в Лондо и Амстердам. Друзья..в этом вопросе поддерживаю Andrian. Обожаю солнечные очки, как у полицейских)) пытаюсь учить латынь, немного рисую, обожаю читать...
так, потом еще чегонить добавлю))

0

7

Классно, все нестандартные личности.

Меня зовут Женя. Имя свое не очень люблю, но не жалуюсь, это ведь родители назвали :) Мне 19 лет (26.04.1988 г.), живу в Санкт-Петербурге. Но после окончания института (сейчас я на 3-ем курсе) перееду в Лондон. Днем я работаю переводчиком в бюро переводов, вечером учусь в институте (менеджмент организации).Увлекаюсь танцами (с 6 лет танцую, даже как-то работала хореографом), изучением иностранных языков (английский - свободно, немного французский, испанский, немецкий). Очень люблю своих друзей... их у меня немного, и они живут в других странах, мы редко видимся, но постоянно находим способы общения :) в свободное время читаю, хожу в кино, слушаю музыку. Люблю путешествовать. Не умею рисовать вообще!... Настроение у меня переменчивое, очень! и беда тем, кто за ним не поспевает! характер у меня сложный, я очень требовательна к себе, обидчива (но скрываю это), стараюсь быть справедливой и бороться со своими "внутренними демонами", сентиментальная, а если начну смеяться - то все, уже не остановить, в принципе, я позитивная :) немного стеснительная, особенно, в незнакомых компаниях, бываю жутко ленивой. Добрая, наверное. Ну, если уж в Гриффиндоре, значит смелая :) вооот... :) ещё я быстро привязываюсь к людям!

0

8

Jennyka
:O переедешь.а как же мы? "Малыш,мы ведь лучше собаки" :rolleyes:

0

9

Grafinya Tomboy
ню :) конечно же лучше :) интернет-то останется на месте :)
*очень надеюсь*

0

10

Jennyka
и мы надеемся)))

0

11

А меня Алиса зовут. Живу в Минске. Хобби - иностранные языки. Характер очень переменчивый.

0

12

Вот решыл немного о себе розказать))) Ну у меня прозвыще есть, здесь поймете почему))

Сегодня мы обсудим с вами такую мистическую тему, как белые волки. Почему белые волки считаются зверями таинственными? Похожи ли белые волки чем-то на человека? Именно об этом и пойдет речь. В нашем мире, где все правит индустрия отдыха, нет места таким созданиям, как белые волки. Да, это действительно так, белые волки крайне плохо уживаются со всем этим миром: миром отелей, туров, круизов, виз, авто... А ведь белые волки – это часть природы, часть того мира, где нет условностей, зато есть милые и дорогие сердцу создания.
Кстати, вам известно, почему именно белые волки становятся часто предметом изучения ученых? Дело в том, что белые волки и наши с вами собаки – это одна семья. Да, те самые собаки, которые бегают у вас по квартире, кухне, мешают ремонту и строительству. Так вот, белые волки – ближайшие родственники наших с вами собак. Отсюда и кухня, которую любят и белые волки, и собаки. А любят они мясо и кости, в любом проявлении. Какая уж тут диета! Именно белые волки выбирают, что им есть, ни один человек не сможет этого сделать. Кстати, белые волки легче всего приручаются. Конечно, то, что белые волки – домашние животные, просто реклама. Реклама, которая призваны повысить интерес к покупкам таких милых созданий, как белые волки. С другой стороны, именно белые волки приручаются легче, чем все остальные животные. Стоит только показать им, что вы к ним относитесь с уважением. Нечего скрывать, белые волки – звери, которые не просто знают, что такое гордость, но и используют ее в отношении человека легко и безбоязненно. Дело в том, что в такой вещи, как белые волки единственное страхование вашего здоровья – это вы сами. Не хотите, чтобы белые волки принесли вам неприятности? Не хотите, чтобы белые волки принесли вам возможность лечения? Тогда будьте осторожны. Впрочем, белые волки довольно миролюбивы. Особенно маленькие белые волки. Они любят игры и при правильном подходе всегда рады вам. Словом, белые волки – подарок истории.
П.С. Ну это лиш частичка, о сем звере))...

0

Вы здесь » Защитники Хогвартса » Переходим на личности) » Давайте знакомиться!