[IMG]http://i029.radikal.ru/0711/5d/a3578c18804e.gif[/IMG]

Защитники Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Защитники Хогвартса » Музыка/фильмы/книги » Фильмы и актёры

Фильмы и актёры

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Давайте в этой темке будем делиться впечатлениями о своих любимых кинокартинах и актёрах, исполняющих роли в этих фильмах!
Можете писать о чем угодно, о фильме любой давности, об актере любого плана, главное, чтобы вам нравилось!
А остальные пользователи, в свою очередь, могут комментировать предложенную версию и делиться своими мыслями!)
П.с. думаю, о ГП нам есть где поговорить, так что эту особоенную тему не трогаем) :)

0

2

наверно, как вы заметили, я обожаю Анджелину Джоли!! я смотрела много фильмов с ней! она для меня пример для подражания, в общем, я ее преданная поклонница!!
Мой любимый фильм - Реквием по мечт...жестокий фильм

0

3

AJ
не думаю, что я настолько её фанатка...но я тоже её обожаю!) Видела не много фильмов, но она просто прелесть!! Особенно люблю "Лара Крофт. Расхитительница Гробниц")) Просто обожаю))

0

4

Мисс Хай-Лин мне тоже очень нравится этот фильм, а еще я бы хотела с ней фильм посмотреть Прерванная жизнь...говорят классный

0

5

AJ тоже люблю Анджелину!))) Особенно "Мистер и миссис Смит"!!))) Так же, думаю по мне это тоже видно, люблю Джессику Альбу, Джениффер Лав Хьюит, Киру Найтли. Что же касается любимых актеров, то их великое множество!!)))

0

6

Milashka-amor да, мистер и миссис Смит я пересматривала раз 5... :) а еще из актрис мне нравится Ума Турман, Ева Лонгориа и еще много  много кто... А из актеров Орландо Блум, Джонни Депп, Джаред Лето

0

7

А кто не любит "Мистер и миссис Смит"? головы им откручу))
А я люблю ,помимо Анджи , Джонни Деппа, Джимма Керри (обожаю!))...Ну Орладно Блум и Кира Найтли тоже ничего, Джесскиа Альба...Да много их, хороших!))

Отредактировано Мисс Хай-Лин (2007-11-23 12:09:28)

0

8

Мисс Хай-Лин полностью согласна!! Их так много что перечислять до утра можно)))

0

9

Мисс Хай-Лин Джим Керри!!! я его обожаю!!! с ним все фильмы просто супер!

0

10

а мне вот Джим Керри как-то не очень... бесит его мимика!

0

11

AJ ,
Jennyka
а я просто обожаю его!!Тащусь от каждого жеста!))  :rolleyes:

0

12

AJ обязательно посмотри "Прерванную жизнь", мне фильм очень понравился!

0

Вы здесь » Защитники Хогвартса » Музыка/фильмы/книги » Фильмы и актёры