делимся снами)))
Что тебе сегодня приснилось?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-12-08 09:34:58
*єто сон давний но яркий, и я его помню всегда*
СОН!
Помню сон! Я один из 7 воинов-защитников равновесия! Храм равновесия стоит в центре нашой планети, где-то в аравийской пустыне! Великий маг и воин приходит чтобы отобрать силу Храма, которе являютса 2 дракона и которих защищаем мы, лутшие воины земли! Маг с своим помошником убивают почти всех 7, моих друзей и девушку, и ранен и прислонен к колоне. Наблюдаю страшную битву уже з драконами. Они убиваю помошника и откривают магу глаза на равновесие в мире и он отступает!
П.С. Иногда мне кажетса, что я чуствую силу тысячилетий воинского искуства, когда в моих руках меч!
Поделиться32007-12-08 10:47:31
Andrian ммм, здорово! Может ты в прошлом был каким-нибудь героем?))
Как-то недавно, после Хога ( ) мне приснилось, что я волшебница и была какая-то битва...Всё, что помню сейчас : я стояла с волшебной палочкой и посылала заклинания в УПСов...
А недевно мне приснился просто офигенный сон... Я ныряла в какой-то толи колодец, толи прорубь, а под водой русалкой становилась...И такие ощущения! Просто не описать! Полная свобода... До сих как вспоминаю, мурашки по спине...)
Поделиться42007-12-08 13:29:36
Мисс Хай-Лин Да сны класние. Ты тоже знаеш что ощущения во сне очень сильные.
Но это еще не все... Этот приснился мне спустя пол года приблизительно:
СОН
Продолжение приснилось мне пол года спустя! Первая часть происходила где-то 5000 лет до Н.Э. (при етом оружие у 7 защитников было из самой висококачественной стали). Група археологов, приблизительно 1970-х годов, находит храм в пустыне, под барханом песка. В их числе и я, и потом я узнаю что руководит раскопками девушка которую я любил 5000 лет назад. Я иду к ней в комнату, что расказать что я всьо вспомнил. И тут все исчезают. Храм опять закрыт и опять приходит Воин-Маг. На сей раз он убивает 1 из драконов, и тут его останавливают навечно... остонавливают мисли дракона...
Отредактировано Andrian (2007-12-08 13:31:09)
Поделиться52007-12-08 20:17:14
Andrian
какие у тебя осмысленные сны! Бывает вообще не можешь понять, что вокруг роисходит, а тут ещё и с такими подробностями...Здорово, Ан! Должно быть, чтобы снились такие сны нужна оч хорошая фантазия! На личном опыте знаю))
А вообще тема очень интересная...Ты об этом много думаешь или оно само?
Поделиться62007-12-09 09:06:12
Мисс Хай-Лин Я вообще много думаю (поэтому состарелся быстрее))) Я знаток и любитель фентези, истории, фантастики. А об это я вообще не думал, а приснилось, я и сейчас помню почти всьо из этого сна, и когда я забыл о нем, мне снова приснилась уже вторая часть. Только для вас раскажу еще один страний сон!
Поделиться72007-12-09 09:11:15
Andrian много думаешь - это хорошо. Я тоже так делаю))
Просто я спросила то...ВЕдь сны - это игра подсознания. Раз ты этим увлекаешься, значит понятно, откуда такие сны.
Была бы рада послушать ещё)) Сама люблю фэнтези. К тому же сны...Это что-то мистическое, чтоли...Из области неизвестного.
Поделиться82007-12-09 09:17:11
Франция, Орлеан, где-то 1411г.-1413г. (точно непомню). Велики Собор в Орлеане и трое рицарей без оружыя идут к пристолу. Первая идет сама Жанна, справа ее верный командир Ла-Хаир (который только ей поверил и пошол без оружыя), а слева ее друг и помошник, молодой рыцарь из свиты дофина (это в моем сне был я сам). Стали перед пристолом на колени, помолились. Нежыданно Жанна встала и говорит эпископу: Нам нужна помочь, чтобы отодвинуть пристол. У того глаза на лоб полезли. Но она уверено подошла к пристолу, а двое рыцарей только переглянулись и помогли ей. Еще с 2 послушниками отодвинули пристол и под ним оказалась ниша в полу. Оттуда Жанна взяла сверток в тряпках и старой коже. В них оказался мач первого короля Франции (непомню имени) с 3 лилиями на ефесе.
П.С. Мне было 10 лет когда приснился этот сон. Я даже немного помню ее лицо и особенно волоссы (не обольщайтесь на Милу Йолович она совсем не похожа))) - да и незнаю я вжизни никого с такой внешностю).
Поделиться92007-12-09 09:20:11
Andrian
В 10 лет такие сны??? Вот это да!! Да ещё так все подробности запомнить...Здорово)) Ещё никогда не встречала таких людей...))
Откуда же эти сюжеты у тебя в голове возникают то?))
Поделиться102007-12-09 09:56:53
Мисс Хай-Лин Этот сон я буду помнить всегда! Очень редко мне снятьса такие сни всего их несколько. А точнее 5 (приблизительно). 3 я уже росказал
Поделиться112007-12-10 09:34:55
Andrian
Мисс Хай-Лин
ого... ничего себе у вас сны...
мне вообще снится какой-то бред...
часто снится, что начинается война с инопланетянами, я сначала боюсь и хочу куда-нибудь скрыться, но потом понимаю, что никуда тут не денешься, и остаюсь и вступаю в армию!
из таких снов делаю вывод, что я не смелая, я отчаянная.
Поделиться122007-12-10 10:00:42
Jennyka
да ну, брось ты))во сне вообще мы можем вести себя странно...)) Это всего лишь игра подсознания.
Война с инопланетянами - это здорово!!! только лучше бы мир)))
Поделиться132008-01-11 08:35:36
Вот сегодня сон приснился и захотелось его где нить написать!
А было это так:
Я почему-то был в больнице, сидел в зале ожыдания на какомто этаже выше первого точно. Тут было еще человек пять. И рядом на кресле сидела молодая мама с девочкой лет семи. Мама ее встала и ушла говорить с кемто в белом халате, с кем именно сон не показал. Девочка была ну очень грусная и я попытался заговорить с ней. Сначала она нехотела говорить с незнакомым, тогда я сам нас познакомил. Начал говорить о чем нибуть, расказывал и расказывал. Говорили о ее игрушках, в одной руке плюшевый мишка, а в другой что-то (уже непомню) сделаное из системы (трубка от капальницы, незнаю как это у вас называю). Вернулась ее мама. Девочка нас познакомила, а немного позже, когда выдался случай молодая мама розказала почему они здесь. У девушки опухоль в груди, и через пару часов ее ждет страшная операцыя.
В середине сна начался бред. Какой-то орангутанг крупнее в 2 раза за человека ганялся за всеми по больнице. Я спрятался в какойто комнате, тут оказалось что здесь и мои новые друзя, девочка с мамой. Бред закончился. Я лежал в этой пустой палате на одной из свободных кроватей. Девочка, наболтавшысь устала и уснула возле меня. Вернулась ее мама и они ушли, а я сидел в коридоре и думал (непомню уже о чем). А потом эта молодая мама принесла мне игрушка из системы в виде человечка с бантиком на голове. Она сказала что перед операцыей девочка просила отдать это мне. А мне как дураку руки треслись и плакать хотелось...
П.С. Дальше слов нехватает...