[IMG]http://i029.radikal.ru/0711/5d/a3578c18804e.gif[/IMG]

Защитники Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Защитники Хогвартса » Идеи,мысли » Идея

Идея

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Вот у меня пришла идея устроить нечто вроде Святочного бала,он ведь дружбу должен налаживать) или нечто вечеринки-маскарада,чтобы мы начали общаться не зная с какого фака человек, либо что-нибудь в честь начала зимы. Ну короче: "бал МИРА и ДРУЖБЫ"   :) 

Кто что думает по этому поводу?

0

2

Томми я не против! А может каждые выходные проводить вечеринки какие-нибудь тематические для всех факультетов?

0

3

думаю нам не позволят каждые выходные устраивать гулянки.хотя не знаю точно)

0

4

я уже предложила в другой теме, что можно назначать дежурных по дворику, по 2 человека с разных факультетов.)))

0

5

может устроитьчтото вроде общей гостинной?? где могли бы собираться представители факультетов, ощаться...

0

6

Идея не плохая, но модераторы скажут, что это тоже самое что и школьный двор.((

0

7

Ну а почему закрывать?? это немного другое, как мне кажется..

0

8

AJ и мне так кажется, но нам модераторов не понять!(( Почитай в Хоге "Предложения", у них всегда есть повод придраться(((

0

9

Да , админы не дадут нам разрешения на очередную флудилку, мы двор то кое-как отвоевали...
В любом случае, Большой зал открывается во время праздников, и нужно лишь подать предложения профессорам.
Кстати, у меня есть такая идея...Не уверена, что она вполне нормальна..Хотя о чем это я, она же моя)) Как насчет организации чего-то...вроде кабинета психолога в Хоге? может это сможет помочь? А также у нас нет всяких кружкомв самодеятельности. Творческий процесс сближает людей.

Отредактировано МиссХай-Лин (2007-11-20 15:34:05)

0

10

МиссХай-Лин не плохая идея!
Но пока бал самая обсуждаемая тема.))) Вот только осталось заставить на балу общаться всех со всеми. Может устроить маскарад? Поменяем ники, уберем подписи.

0

11

Milashka-amor надо создать парочку новых тем, чтобы вопрос и предложения не путались)
Мне нравится эта идея. Может, стоит её предложить? конечно, кто-то осчтет это абсурдным...но всё же. На один день зарегить себе новые ники, без всяких знаков отличия, придумать костюмы, пообщаться так денек-другой. Только честно, чтобы ВООБЩЕ никто не догадывался. Если это возможно..

0

12

МиссХай-Лин Если ты не знаешь кто с какого факультета, общаться станет легче, никто не будет придираться. когда нет различий, общаешься со всеми))

0

13

Milashka-amor вот и я о том же)главное - чтобы никто никому не признавался, в чем я глубоко сомневаюсь...а по окончанию праздника вывесить список настоящих имен)

0

14

МиссХай-Лин полностью ЗА!!!!!!!!!

0

15

МиссХай-Лин ты была на хэлоуине? когда Ивика поменяла аватара и ник?

0

16

Milashka-amor ну вот, путанница с темами!

ЛЮДИ! ВСЁ, ЧТО КАСАЕТСЯ БАЛЛА - ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА СЮДА!

Все остальные предложения -в другую тему)

Я была на баллу, только чуток, из-за времени...Но не знала про ИВИКУ!!!а какой у неё был ник??? и откуда ты знаешь?))

0

17

МиссХай-Лин в тему глянь, поймешь!!! Толи "не знаешь кто" толи "не знаю кто". Как то так)))

0

18

Milashka-amor блин, надо будет потом глянуть))

0

19

Привет всем))Можете считать меня вашим соучасником....можно?))

0

20

SunnyShine
не можно,а нужно))))

Так вот на счет балла.Нужно, чтобы обязательным было создать пары на бал с разных факов.А так как мальчиков мало и на всех не хватит,значит нужно устроить бал-маскарад.

пысы:Черт!ивика со мной знакомилась,я еще подумала какой замечательный молчел,а потом оказалось что она девушка)))) :lol:

0

21

Grafinya Tomboy да, да, помню!!! :lol:  Про бал маскарад тоже самое предложила.))

0

22

Grafinya Tomboy г)))улыбнула))))))Надо посмотреть, а то  мало ли, мож я ей в любви признавалась))

0

23

Мисс Хай-Лин
посмотри)))а чуть не сделала этого)))

0

24

Grafinya Tomboy нет, хвала Мерлину, у меня всё было спокойно))

0

25

Предлагаю:
1) Предложить идею про бал в теме: Предложения по ролевой игре «Хогвартс»!
2) Подать эту светлую идею и редактору Хогвардского весника ЛСовой. А там уже это дело розкрутят.
3) для других факультетов в нашей организации не слишком узконаправленое название? Я предлагаю его изменить на Защитники Хогвартса! А О.И. можна оставить как спецотряд З.Х.

0

26

Andrian
1)согласна,но нужно сначало сюда побольше людей сдружить)))чтобы мы администрацию количеством взяли)))
2)надеюсь))
3)согласна,исправлено.

0

27

1) до 25 декабря есть время но немного!
2) Кто отправит эмм... от имени гриффиндора сову с речью о Рождественском бале?
3) СПС большое!

0

28

Andrian для начала нам нужно получить разрешение на проведение подобного балла. а там уже будет видно)

0

29

Мисс Хай-Линбал по любому запланирован, надо просто предложить свои изменения в этот праздник.)))

0

30

Milashka-amor ну да. я это и имела в виду) и всё равно, я считаю, что Новогодний бал... там не то немного. Во-первых, явно он будет не 31 декабря))во-вторых, как мы будем дарить подарки?))

0

Вы здесь » Защитники Хогвартса » Идеи,мысли » Идея