[IMG]http://i029.radikal.ru/0711/5d/a3578c18804e.gif[/IMG]

Защитники Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Защитники Хогвартса » Идеи,мысли » Идея

Идея

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Новогодний бал,пусть останется новогодним,не надо его скрещать с Нашим балом.имхо не то будет.
Давайте назовем придумаем название,затем хорошо все обрисуем и тогда будем обращаться к администрации.
Мои варианты:
"Бал Дружбы"
"Вечер Мира и Согласия"
"Бал "Корабль дружбы"

0

32

Я за "Бал Дружбы" или так: "Бал Дружби Факультетов". Ну тогда нужно подумать состоитса ли он до 25 декабря?

0

33

а что 25 декабря?

0

34

Я тоже за "бал дружбы")
Только вот не согласна с датой. Это будет воскресенье, а в понедельник людям на учебу и работу. Как насчет 24?

0

35

25 Рождество! Я не предлагаю проводить бал в єтот день. Я лиш хотел сказать что єто конец года, начало каникул и после єтого числа думаю будутьустраивать что-то вроде Новогоднего бала!

0

36

бал устраивать надо в ближайшие дни,а не в декабре ;)

0

37

Grafinya Tomboy точно) вообще не понимаю, чего это нас зациклило на декабре?)
Действительно, чем раньше - тем лучше. Надо скорее выдвигать свои предложения по этому поводу, привлекать учеников с других факультетов. Работем, люди, работаем в этом направлении!) :)

0

38

Мисс Хай-Лин
нас не зациклило на декабре,просто Ан сказал что в декабре скорее всего сделают новогодний вечер и нам нужно до него успеть.вот))))

Сейчас налаживаем как можно больше контактов=)

0

39

Grafinya Tomboy ну да, малость не так сказала)
Может, не стоит ждать и предложить сейчас? какая разница, сколько народа, ведь рассматривать это будут профессора...

0

40

Мисс Хай-Лин
зайк, я не знаю как тебе точно объяснить,почему нужно подождать. я предполагаю,что на следующей неделе все будем уже с учителями обговаривать. ;)   я просто затрудняюсь словами объяснить почему ждать надо)))

0

41

Grafinya Tomboy интересно знать, почему у тебя слов не хватает...Ну ладно, так и быть)
И всё-таки....хм) твои слова вызывают любопытство)

0

42

Мисс Хай-Лин
ты только не подумай,никаких секретов.я просто не могу этого объяснить, нужно все обговорить,нужно речь подготовить,нужно больше людей,голоса нужны понимаешь?не знаю как это точнее выразить :rolleyes: *покраснела*

0

43

Grafinya Tomboy релакс, солнце) всё ок! главное, не погадать момент, слова по сранению с действиями значат мало)
п.с. ты мне на ЛС отвечать будешь или нет?)

Отредактировано Мисс Хай-Лин (2007-11-21 12:55:12)

0

44

Мисс Хай-Лин
ага)))
я ответила ^_^

0

45

А может поговорить и с ребятами с других факультетов?? все с кемто же знакомы, может и они подключатся к подготовлениям  к балу? :beee:

0

46

AJ
подготовление, как таковое, обеспечивается персоналом школы. Главное, чтобы они приняли нашу идею. А вот для этого нам и нужны люди)

0

47

Мисс Хай-Лин так надо эту идею кинуть ребятам - может они чего скажут...не обо всем же только Гриффу печься-как будто это нам больше всех надо :fie:

0

48

Вобщем так, народ! у кого есть в уме хорошие знакомые, неважно с какого факультета - все предложения в тему "Вступление в З.Х."!
Ждем не дождемся))

AJ
да многие хотят наладить отношения, просто всем нужен пинок для старта))

Отредактировано Мисс Хай-Лин (2007-11-21 13:57:39)

0

49

мы есть этот пинок.
AJ
не спешим,а то потом насмешим)
сейчас налаживаем контакт с другими факами,а потом идем в тему "Вступление в З.Х.". ;) 

пысы:у меня щас нечаянно в голове мелькнуло:З.Х.-задница Хагрида.Типа,а потом идем в Задницу Хагрида. :lol:  ...ой,чо же со мной работа делает))скорей бы уже закончился этот рабочий день)))

0

50

Grafinya Tomboy
слишком долго ждать не выход, так что и не тормозим)
офф: солнце, давай не будем флудить?))) эт я те как злостный модер))))

0

51

Я за бал дружбы.

0

52

Мисс Хай-Лин
:lol:  ай,модер меня поругал :rolleyes: извините)))))
пысы:на этом форуме можно флудить,но в меру ;)  мы тут все считай флудим))))
а вапще слушаюсь и повинуюсь добросовестный модер :D  ;)

0

53

Milashka-amor
молодчик) осталось убедить персонал))
Grafinya Tomboy
стоять, бояться!модер вам всем тут одно место надерет, если хулиганить будете))) флудить можно, но самую малость. тебе прощается)) ато мало ли, уволишь меня))

0

54

Мисс Хай-Лин, дворик мы отвоевали, значит и бал вывоюем.)) Че я токо что написала?)))

0

55

Бал-я думаю супер!Тока не в коем случае не маскарад!

0

56

SunnyShine почему?

0

57

Санни,наоборот,обстановка на балу должна быть непринужденной,праздничной,а так все будут ходить скованые,неразговорчивые,чистая психология)

0

58

думаю, маскарад - самое подходящее...

0

59

и я так думаю)))

0

60

Вообще идея - просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! респект :)

0

Вы здесь » Защитники Хогвартса » Идеи,мысли » Идея