[IMG]http://i029.radikal.ru/0711/5d/a3578c18804e.gif[/IMG]

Защитники Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Защитники Хогвартса » Вопросы,проблемы и их решения » З.Х. - польза или вред?

З.Х. - польза или вред?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые участники З.Х.! У меня есть пара мыслей, которыми бы я хотела с вами поделиться.
Образование нашего уже не тайного клуба породило множество сомнений среди других факультетов, в том числе Слизерин. Они считают, что мы замышляем что-то нехорошее либо ужасно смешное и глупое. Знаете, в какой-то степени они правы. Иметь свою подпись, то есть носить значок ЗХ - уже привлечение чужого внимания. Зачем это надо тайному обществу? Предлагаю снять значки.
Именно из-за этого возникло столько волнений. Вместо того, что вести школу к примирению, мы ещё больше вводим всех в заблуждение, появляются новые организации, школа разбивается на множество самостоятельных, обособленных групп. А ведь всё из-за недопонимания! Глупо пытаться отделиться от других, ещё и демонстрировать это, когда нужно объединиться! Окружающие люди, видя это, лишь отстраняются.
Подумайте сами - как мы восприняли значки ОП? Точно такая же реакция у незнающих о ЗХ. Хотя, наверно, про него уже многие знают. И хочу сказать, что считают это глупым. Отчасти, они правы.
Так давайте хотя бы не будем демонстрировать свою принадлежность обособленному отряду, а? Поверьте, это не приведет ни к чему хорошему. Нас будут сторониться только ещё больше.
Я спросила мнение у одного абсолютно постороннего человека об этом всем. Вот что он сказал :"когда вы отделяетесь от них, скрываете свои общества, то вы предаёте этих людей.никакого примирения ,на мой взгляд, так не получится, а эти сообщества только ещё больеш разобщают всех"
Каково ваше мнение? Не подумайте, ЗХ будет существовать дальше...Но думаю, стоит прислушаться. И по крайней мере спрятать значки ЗХ.

0

2

На счет значков согласен. Но... Помните для чего мы создавали З.Х. Если єтот форум станет еще одним клубом любителей и флудилкой я просто оставлю єго (без обид). У З.Х. есть цель, люди должны видить что мы что-то делаем, а не сплетничать о З.Х. Я жду слов самой старшей среди нас: Томми отзовись!

П.С. Я убераю свой значек и советую остальным сделать тожесамое. Это лиш прибавит нам уважение. И вызовет недоумение у сплетников!

0

3

Согласна.Значок уберу,как только на форум попаду.На счет группы считаю,что мы должны втайне продолжать свою деятельность на пользу школе и только.

0

4

ЛЮДИ! вы вообще слышите меня?? Снимите ради Бога эту глупость! Мы все прекрасно знаем, что никакой войны не будет. всё тупо играют свои роли. На Слизе нет плохих. Просто они тщательно скрываются! Не обращайте внимание, А ПОПЫТАЙТЕСЬ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК! Да многи гриффы общаются с ними, они точно такие же люди, а некоторые и поинтереснее бывают. Так что не глупите. Значок ОИ можно оставить, ведь это не секрет, а фан-клуб декана))

0

5

Э-э-э... Один вопросец: а что еще за ОП?

0

Вы здесь » Защитники Хогвартса » Вопросы,проблемы и их решения » З.Х. - польза или вред?