[IMG]http://i029.radikal.ru/0711/5d/a3578c18804e.gif[/IMG]

Защитники Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Защитники Хогвартса » Кто мы?) » Вступление в З.Х.

Вступление в З.Х.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Эта тема открыта специально для коллективного обсуждения кандидатур будущих участников. Раз вы сами решили, что это необходимо - пожалуйста! :)  Но прошу, без резкой критики и негатива.
Слушаем ваши предложения и отзывы!

0

2

про критику и негативные отзывы согласна.от этого воздержитесь,либо создавайте темы отдельные и там с человеком беседуйте лицом к лицу.
Мисс Хай-Лин
Читаешь мои мысли)))

Есть на примете пара кандидатур.Стучимся к Элли Морке из Хаффа и к Вельде из Слиза и узнаем людей получше,только не говорите зачем вам это,просто общайтесь и потом здесь примем решения.Так же на примете Дарена из Слиза,это еще тоже в процессе. :)  ну вы понимаете)

0

3

Стучимся означает посылаем совы,стучим в аси и всякие такие контакты находим. ;)

0

4

предлагаю: как насчет Айлин О'Хара? не уверена, что её это заинтересут...но попробовать стоит. Ещё Лили.

0

5

я думала на счет Айлин,но я боюсь,что она Ивике ссыль сюда даст,а Лили может приколистке рассказать,они как я видела хорошо ладят.думаю с Лили можно договорится,чтобы она никому не говорила об этом.)

0

6

ну да, про Айлин я тоже сомневаюсь, это вообще отдельный разговор...Просто, она не заинтересована будет в этом, как мне кажется. А с Лили можно будет попробовать.

0

7

Мисс Хай-Лин
посоветуйся еще с Андрианом.где он ходит?(

0

8

Докладываю) говорила с Лили, она интересовалась происхождением значка. я ей вкратце объяснила ситуацию, она ещё не дала конкретного ответа.

0

9

Предлагаю Илью сюда. Чтобы О.П. не перехватил воспользовавшысь ситуацией! Надо с ним полюбовно поговорить "девушке" и принять его к нам если он вернеться в Гриффиндор!

0

10

Andrian я думаю, вполне оправданное решение, у меня тоже была такая идея. ну, сейчас он оправится немного, тогда и возьмем.

0

11

Мисс Хай-Лин
по тихонечку начни его обрабатывать.
Andrian
читаешь мои мысли братец ;)

Что за О.П,???меня прямо это бесит,что мы не знаем этого и что человек из Гриффа под этим же знаменем! :mad:

0

12

У нас прибавление ожидается.прошу отнестись вниматлеьно и с пониманием.

Девушка Ocean Gypsy - Хафф п/к
Полностью на нашей стороне,очень негативно относится к Слизу, готова оказать любую помощь.
1)Каким-то странным образом она не знала о ссоре Слиза и Гриффа,была удивлена узнав об этом и прислала мне такую фразу:"Слиз на мыло".Я ей вкратце поведала на счет ссоры и мира,она на нашей стороне.
2)Нужно объяснить ей,что Слиз не плохой и что люди там не плохие,то что в ссоре виноваты обе стороны.С миром в школе она согласна.
3)Я сказала поставить в подпись З.Х. и ждать моих дальнейших указаний.хранить секрет под угрозой жизни и ничего самой не предпринимать.
4)В срочном порядке нужно вербовать студентов других факов.Кто-нибудь уже начал это делать?
5)Готовьтесь.что-то грядет.Это точно!

Мнения ваши?

0

13

Grafinya Tomboy я общаюсь с Ocean Gypsy , единственное что могу сказать: хорошая девчонка, тихая, милая. Короче я только за ее вступление!)))

0

14

Milashka-amor
так,это превосходно!Спасибо Милли=) ты подтвердила мое чутье))) :)

0

15

Grafinya Tomboy да не за что))) Обращайся)))

0

16

Люди! ну с чего вы взяли, что случится что-то? давайте не будеи думать о плохом! Откуда мы знаем, может Слизы ничего не затевают?
А насчет девочки этой, не общалась, но мне нравится она)

0

17

Мисс Хай-Лин Лин говорю тебе по жізненому опиту. Будь готова к найхудщему, но верь в лутшее. Но не наоборот. Поету лутше перебдить чем недобдить!

0

18

Ocean Gypsy  добавлена в форум. Прошу любить и жаловать)

0

19

Grafinya Tomboy да мы только за!!!

0

20

У нас на форуме новий пользователь Svetliyachok! Прошу его отпостить здесь о том кто такой (такая) *хотя я уже догадываюсь*, и кто впустил в выручай форум! И почему никто не посоветовался ни скем по поводу новичка???

0

21

Svetliyachok, здравствуй.Ты кто?

Andrian
поделись догадками пж.

0

22

Предлагаю Jennyka. Она хочет вступить..

0

23

не против.

0

24

Дженика хорошый человек.

0

25

Всеми конечностями "За")))
И правда, что за неизвестный новенький?

0

26

Если НОВЕНЬКИЙ не отпишется,я его сегодня же удалю.

0

Вы здесь » Защитники Хогвартса » Кто мы?) » Вступление в З.Х.